Загрузка...

Палестина обвинила Израиль в срыве мирного процесса

Мир
3736
Израиль, Палестина, Сектор Газа, мирные переговоры
В Палестине считают, что за срыв договоренностей о мирном урегулировании ситуации в Секторе Газа, несет ответсвенность Израиль.

Представитель палестинской делегации  Аззам аль-Ахмед на переговорах с Израилем заявил, что "Биньямин Нетаньяху не хочет никаких договорённостей о прекращении огня", а операция в Газе "ставит своей целью уничтожить межпалестинское примирение", сообщает ИТАР-ТАСС 20 августа. 

"То, что происходит сейчас, наглядно доказывает имевшуюся у нас с самого начала уверенность в том, что израильская сторона не подходила серьёзно к заключению соглашения. Она разорвала контакты, которые могли принести нам мир, и это было только её решение", - заявил аль-Ахмед.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Израиль и ХАМАС продлили перемирие на 24 часа.

Между палестинским движением ХАМАС и Израилем было заключено перемирие, дабы условиться о долговременном прекращении огня.

"Обе стороны договорились о 24-часовом перемирии", –цитирует слова своего иточника в палестинчкой переговорной делегации Agence France-Presse 19 августа
По его словам, стороны используют временное перемирие для переговоров об условиях долговременного прекращения конфликта.

Напомним, что до этого Израиля и ХАМАС уже договаривались о продлении перемирия 14 августа. Сегодня в полночь этот договор утратил силу но был пролонгирован.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...