Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: США предложило Китаю ввести санкции против России

Мир
1634
США, восток Украины, Россия, санкции, Китай
Кроме Китая, США проводят консультации по вопросам санкций с Южной Кореей, Сингапуром и рядом других стран.

Вашингтон ведет постоянные переговоры с различными странами мира, пытаясь их склонить к введению экономических санкций пртив РФ из-за конфликта на востоке Украины и Крыма:
 
"Мы ведем переговоры с самыми разными государствами, - цитирует слова  координатора госдепартамента США  Дэниела Фрида ИТАР-ТАСС 21 августа, - "Мы также говорим с Южной Кореей и Сингапуром, у нас были консультации с Китаем, и мы будем продолжать свои консультации", - сказал представитель Госдепа.

На вопрос о возможных убытках от подобных санкций для экономики России, Дэниел Фрида ответил так:

"Такие вещи трудно оценить количественно, но, по нашему мнению, прямое воздействие будет существенным, а непрямое - тем более".

Как ранее сообщал Dialog.ua, Чехия предлагает ужесточить санкции против России.

В Чехии не видят никаких альтернатив санкциям против России. Тем временем, в Словакии и Венгрии придерживаются другого мнения.

Европейский Союз должен придерживаться адресных санкций против России, несмотря на то, что Москва ответила ему мерами, которые наносят ущерб европейской экономике. Такое мнение выразил министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек.

«Я с трудом могу представить, какие у нас были альтернативы», - заявил глава чешского МИД после встречи с представителями чешских деловых кругов.

«Я считаю, что мы должны придерживаться взятого курса, и несложно объяснить, почему мы так поступили», - добавил он. Заоралек упомянул аннексию Крыма Россией в марте этого года, а также крушение в июле малазийского лайнера, сбитого ракетой над контролируемой сепаратистами территорией Восточной Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...