Загрузка...

Европарламент принял резолюцию об остановке строительства газопровода "Южный поток"

Мир
1426
Европейский парламент принял резолюцию об остановке строительства российского газопровода "Южный поток".

В тексте резолюции сказано, об острой необходимости прочной совместной политики стран ЕС в сфере энергетической безопасности с целью снижения зависимости от поставок российской нефти и газа.

В Европарламенте отметили, что газопровод "Южный поток" не должен быть построен, а в качестве замены должны использоваться альтернативные источники поставок топлива.

Также на заседании затронули тему помощи Украины - реверсные поставки газа со стороны ЕС могут обезопасить Киев от политического и экономического давления, считают в парламенте.

Как раннее сообщал dialog.ua, Европейский парламент поддержал украинское руководство в реализации его права на восстановление власти и самооборону, предостерег Россию от вторжения под предлогом эскалации ситуации, созданной пророссийскими вооруженными сепаратистами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...