Загрузка...

Юрий Вернидуб: Ситуация в Украине несомненно влияет на "Зарю"

Спорт
2903
юрий вернидуб, заря, фейеноорд, лига европы, новости футбола, юго-восток украины, новости луганска, новости украины, ато
​Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб рассказал о своих ожиданиях от первого матча раунда плей-офф Лиги Европы против голландского "Фейеноорда".

"Ситуация в линии обороны непростая, - начал Юрий Вернидуб. - Получил травму в игре с "Черноморцем" Виталий Вернидуб. Завтра в игре он принимать участия не будет. Уверен, что сумеем закрыть эту позицию.

Мы подписали новичка Андрея Пилявского. Пока что он не в лучших своих кондициях, но посмотрим. Возможно и он будет играть. Еще есть время. Но все равно проблема с этой позицией есть.

"Фейеноорд" - очень хорошая команда. Не зря они являются лидерами в голландском чемпионате. Я уже говорил об этом и повторюсь, что не зря пять представителей этой команды были задействованы в сборной Голландии. В данный момент, возможно, у этой команды есть свои проблемы. Продан их лучший нападающий, который забил более 20 мячей. И три защитника. Поэтому, думаю, что проблемы есть. Но в целом, команда хорошая, молодая. 

 А результат? Ничего нового я не скажу. Мой коллега из "Фейеноорда" тоже рассчитывает на приемлемый результат. А приемлемый результат – это победа. Мы постараемся сделать так, чтобы не было стыдно за нас, команду и страну. Ребята серьезно готовятся к этой игре. Это будет их визитная карточка. В таких матчах себя можно проявить. Если достигнем положительного результата – честь им и хвала".

Также Юрий Вернидуб подчеркнул, что ситуация в Украине не может не сказываться на состоянии команды.

"Там, где находимся мы, военного положения нет. Мы находимся и базируемся в Запорожье. Конечно, хотелось бы играть в Луганске, при своих болельщиках. Уверен, что если бы мы эту игру проводили дома, то стадион был бы полностью забит. 

Вся эта ситуация влияет на всех нас. Не только на команду. На каждого человека, который переживает за свою Родину, за Украину. Не только мы в этой ситуации. Нет таких людей, которых бы это не задевало. Гибнут наши соотечественники, наши молодые ребята, мирные жители в этих регионах. Надеюсь, что в скором времени всё успокоится и наступит наконец-то мир в нашей стране", - подытожил Вернидуб.

Матч "Заря" - "Фейеноорд" состоится в четверг, 21 августа, в Киеве. Начало - в 20:45 по местному времени. С расписанием всех матчей украинских клубов в Лиге Европы можно ознакомиться здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ФК "Заря"
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...