Загрузка...

Шустер: в Приднестровье объявлена мобилизация

Украина
6890
приднестровье, мобилизация, шустер
Савик Шустер сообщил, что в Приднестровье объявлена мобилизация.

Об этом Шустер написал в своем Твиттере.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Крыму состоялась секртетная встреча вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина и президента ПМР Евгения Шевчука для формирования "полноценной Новороссии".

Журналисты получили информацию о том, что 25 июля состоялась встреча высокопоставленных чиновников РФ и ПМР (Приднестровской молдавской республики). Как сообщает информационное агенство непризнанной Приднестровской молдавской республики "ТИРАС", 25 июля в Крыму состоялись секретные переговоры вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина и президента ПМР Евгения Шевчука. Общение проходило за закрытыми дверями и, возможно, так и не стало бы достоянием гласности, если бы российский чиновник не выложил фото и комментарий к нему в социальных сетях. О чем общались два лидера, пока в деталях неизвестно. Но в ИА "ТИРАС" имеется информация инсайдерских источников, говорящих о том, что политики обсуждали механизмы выстраивания более тесных отношений в четырехугольнике: ЛНР - ДНР - Крым - Приднестровье.

По мнению экспертов, приднестровское участие крайне необходимо для формирования "полноценной" Новороссии. Встреча в формате Рогозин - Шевчук еще раз продемонстрировала единство Приднестровья с Россией в реализации геостратегии на Юго-Западном направлении СНГ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...