Загрузка...

ИноСМИ: Кремль хочет объеденить Новороссию с Приднестровьем

Украина
6513
Новороссия, ДНР, ЛНР, АТО, Украина, Россия
В Крыму состоялась секртетная встреча вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина и президента ПМР Евгения Шевчука для формирования "полноценной Новороссии".

Журналисты получили информаацию о том. что 25 июля состоялась встреча высокопоставленных чиновников РФ и ПМР (Приднестровской молдавской республики). Как сообщает информационное агенство непризнанной Приднестровской молдавской республики "ТИРАС", 25 июля в Крыму состоялись секретные переговоры вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина и президента ПМР Евгения Шевчука. Общение проходило за закрытыми дверями и, возможно, так и не стало бы достоянием гласности, если бы российский чиновник не выложил фото и комментарий к нему в социальных сетях. О чем общались два лидера, пока в деталях неизвестно. Но в ИА "ТИРАС" имеется информация инсайдерских источников, говорящих о том, что политики обсуждали механизмы выстраивания более тесных отношений в четырехугольнике: ЛНР - ДНР - Крым - Приднестровье.

По мнению экспертов, приднестровское участие крайне необходимо для формирования "полноценной" Новороссии. Встреча в формате Рогозин - Шевчук еще раз продемонстрировала единство Приднестровья с Россией в реализации геостратегии на Юго-Западном направлении СНГ.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Украина создает 450-километровый ров на границе с Приднестровьем. Ров должен выполнять функции блокиратора для передвижения военной техники в Одесскую область. 
Украина начала работы по созданию 450-километрового рва на приднестровском участке украинско-молдовской границы. Ров шириной 3,5 метра и глубиной 2-3 метра создается для блокирования возможного движения тяжелой военной техники и перемещения контрабандных грузов,

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...