Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Комбат Донбасса: Как только встану на ноги, вернусь на передовую

Фото
2562

Семенченко благодарит всех, кто его поддерживает, и говорит, что бойцы проливают кровь за освобождение Украины с радостью.

«Комбат 3-го батальона Нацгвардии Семен Семенченко передает всем патриотам Украины привет и благодарность за поддержку бойцов добровольческих батальонов и вооруженных сил, ведущих ожесточенное сражения за освобождение Иловайска от банд российских наемников», - пишет на своей странице в Фейсбук редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. 

«Только что навестил Семена в больнице. Ранения он получил очень серьезные. Сразу несколько осколков. Но говорит только об обстановке на фронте и в батальоне, связной информирует его постоянно о боях в Иловайске», - пишет Бутусов, цитируя Семенченко: «Хочу поблагодарить всех, кто выражает мне поддержку - но со мной все будет в порядке. Пусть враги не надеются - как только я встану на ноги, я вернусь на передовую. Сегодня каждый наш успешный бой, каждая наша жертва приближает освобождение Донбасса от российских агрессоров и террористов. Мы проливаем нашу кровь за Украину с радостью - потому что это земля нас и родила. Я хочу принять личное участие в освобождении Донецка и других украинских городов. Президент мне позвонил, приказал две недели находиться в покое. Я надеюсь, что удастся сбежать на фронт пораньше. Слава Украине!».

Как сообщал накануне Dialog.ua, 19 августа в боях за Иловайск командир батальона Нацгвардии «Донбасс» Семен Семенченко, получил осколочные ранения в результате минометного обстрела. Как написал на своей странице в Фейсбуке Арсен Аваков: «Только что закончилась операция в Днепропетровске. Врач говорит - родился в рубашке. Осколок пробил ключицу, ребро и остановился. Операция прошла успешно! Послеоперационный сон. Прорвемся».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...