Загрузка...

Польский генерал: запад обязан помочь Украине вооружением

Военное обозрение
1527
польша, украина, генерал, командующий, сухопутные войска, помощь, оружие, наступление
Западные партнеры Украины должны помочь ей с наступательным вооружениям.

Об этом сообщает генерал Вальдемар Скрипчак, бывший командующий сухопутных войск Польши.

По его словам, через несколько месяцев Украина может иметь проблемы с запасами вооружения, хотя откуда у него такая информация он не сказал. Он считает, что запад должен как можно скорее поддержать Украину в военном плане: «Пока политики не выходят за пределы устных деклараций, а в интересах нашей страны особенно – сильная Украина».

Бывший командующий сказал, что Польша не должна колебаться в плане поставок наступательного вооружения Украине. Однако, не стоит забывать, что после распада СССР Украина получила в наследство армию в 880 тысяч человек и все самое новое вооружения СССР, так как на этой территории находились три пограничных военных округа и основная опасность ожидалась именно с запада. Многие эксперты считают, что в Украине огромные запасы не самой новой военной техники и вооружения. Посему Украина, в первую очередь, должна требовать высокотехнологическое оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Цензор.нет
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...