Загрузка...

Порошенко и Путин могут встретиться в Париже в начале сентября

Украина
1466
Россия, Украина, Евросоюз, Франция, Таможенный союз, юго-восток Украины, Донбасс, Путин, Порошенко, Минск, Лукашенко, Олланд, МИД России, МИД Украины
Общение может произойти в рамках встречи «нормандской четвреки».

В Париже в сентябре может состояться встреча украинского и российского президентов, пишет Dialog.ua со ссылкой на Коммерсантъ.

В качестве следующей возможности для встречи лидеров Украины и РФ источники в дипведомстве ЕС называют созыв президентом Франции Франсуа Олландом «нормандской четверки» в Париже.

Как уже сообщал Dialog.ua, 26 августа в Минске пройдут переговоры руководства Украины спредставителями ЕС и Таможенного союза. При этом повестка дня анонсируется очень осторожно, и сообщается, что вопрос о боевых действиях в Донбассе будет звучать постольку-поскольку. Планируется ли отдельная встреча Порошенко и Путина, на данный момент неизвестно.

Ранее пресс-секретарь Владимира Путина на вопрос журналистов о двухсторонней встрече Путина и Порошенко в рамках саммита ответил, что «у президента РФ запланирован ряд двусторонних встреч в Минске».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...