Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Москве будут проверять всех альпинистов

Россия
2008
новости Москвы, происшествия, Россия, МВД России, российская полиция, Украина, украинский флаг
Проверки обусловлены инцидентом, связанным с установлением украинского флага в центре Москвы.

Сотрудникам московской полиции дано указание проверить всех граждан, которые замечены в последние часы на улицах города с альпинистским снаряжением. Данное распоряжение связано с инцидентом, произошедшим утром 20 августа на Котельнической набережной, когда неизвестные забрались на самую вершину высотки и раскрасили звезду в желтый и голубой цвета, а также повесили на шпиле украинский флаг.

В настоящее время в отдел полиции на Таганке уже доставлены несколько человек, по подозрению в причастности к происшествию. Их допрашивают. Сотрудникам полиции предстоит выяснить, как попали вандалы в элитное охраняемое здание в самом центре столицы на Китай-городе и как хулиганам удалось забраться высоту 176 метров 32-х этажного дома.

К сведению читателей Dialog.ua, жилой дом на Котельнической набережной – одна из семи легендарных высоток столицы. Она была возведена в 1938–1952 годах по проекту архитекторов Чечулина и Ростовского. Курировал строительство Лаврентий Берия. 

Высотка широко известна и престижна также и благодаря жильцам. В разное время в доме на Котельнической жили такие знаменитости, как Галина Уланова, Людмила Зыкина, Василий Аксенов, Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Константин Паустовский, Юрий Любимов, Ефим Шифрин, Дмитрий Нагиев и многие другие. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: LifeNews
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...