В Одесской, Львовской и Киевской областях нет места для беженцев с Донбасса

Украина
2526
беженцы, киев, одесса, львов, переселение
Корреспондент Dialog.ua узнал, как обстоят дела с расселением беженцев из Донецкой и Луганской областей.

Позвонив на бесплатную горячую линию 0800507309 можно уточнить, какие области могут принимать беженцев. Как рассказали в государственной горячей линии по эвакуации беженцев из Донбасса, мест в Одесской, Львовской и Киевской областях нет, также нет мест для беженцев и в городе Киеве. 

По данному телефону можно уточнить список необходимых документов для переселения. Определившись с областью, в которую беженцы намерены переехать, оператор уточняет перечень документации, необходимой для осуществления переезда. 

Отметим, что эвакуация беженцев из зоны АТО не осуществляется - добираться в место переселения придется самостоятельно. Вопросы с питанием решаются при помощи волонтеров, которые работают в некоторых областях.

Как ранее сообщал Dialog.ua, ежедневно ГСЧС отчитывается об увеличении количества временных переселенцев из зоны проведения спецоперации в другие регионы Украины.

На данный момент из Донбасса и Крыма сбежали больше 109 тысяч человек. Правительство тем временем не хочет признавать их беженцами и обещает вот-вот закончить АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...