Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Медики: племянник Папы Римского остается в тяжелом состоянии

Мир
921
папа римский, понтифик, дтп, пострадавший
​Состояние здоровья племянника Папы Римского Эмануэля Орасио Бергольо, который вместе с семьей попал в ДТП в Аргентине, остается тяжелым, сообщили представители госпиталя, в котором находится пострадавший.

До этого стало известно, что в ночь на вторник 19 августа близ города Джеймс-Крейк в 550 километрах к северу от Буэнос-Айреса легковой автомобиль Chevrolet Spin, в котором находились родственники понтифика, врезался в грузовик. В результате аварии погибли два внучатых племянника понтифика, которым было восемь месяцев и два года, а также их 36-летняя мать. 38-летний племянник главы Римско-католической церкви, который находился за рулем автомашины, в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Утром во вторник Папа Франциск узнал о случившемся из телеграммы, которая поступила в Ватикан из Аргентины.

По словам Игнасио Бруно, заместителя директора госпиталя, где находится пострадавший, Эмануэль Бергольо поступил в больницу с множественными травмами и был прооперирован хирургами. Кроме того, ему было сделано переливание крови. В настоящее время он находится в палате интенсивной терапии, его состояние остается тяжелым, проводится искусственное дыхание. По словам замдиректора, госпиталь располагает всеми средствами, необходимыми для оказания пострадавшему всего необходимого лечения.

Ранее во вторник глава службы печати Святого престола Федерико Ломбарди сообщил, что Папа просит всех, кто чувствует себя причастным к его боли, присоединиться к нему в молитве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...