Загрузка...

Полтавская область распрощается с символикой СССР

Украина
1272
полтава, происшествия,общество
Глава Полтавской облгосадминистрации Виктор Бугайчук подписал распоряжение «О мерах по устранению последствий господства тоталитарной идеологии бывшего СССР на территории Полтавской области».

Согласно указа губернатора с коммунальных учреждений должна исчезнуть символика СССР, сообщает Интерфакс со ссылкой на заместителя председателя Полтавской облгосадминистрации Романа Чабановского.

В регионе уже создана рабочая группа по координации и мониторингу выполнения Плана мероприятий по устранению последствий господства тоталитарной идеологии бывшего СССР на территории Полтавской области. Руководителей райгосадминистрации к 1 сентября обязали разработать соответствующие планы мероприятий и обеспечить их выполнение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...