Загрузка...

Батальон "Донбасс": украинский флаг поднят над Иловайском

Военное обозрение
5734
АТО, Донбасс, Иловайск, батальон "Днепр", батальон "Донбасс"
Иловайск почти занят украинскими войсками, однако локальные бои в городе все еще продолжаются.

Бойцы батальонов "Донбасс" и "Днепр", совместно с другими участниками АТО совершили повторный штурм Иловайска 18 августа. Об этом сообщается на официальной странице батальона "Донбасс" в Фейсбуке 19 августа:

"Против украинских военных во время штурма города были использованы Грады, Ураганы и бронетехника. Благодаря отработанным маневрам, группам батальона Донбасс, которые заходили в города из десяти различных направлений, удалось прорваться к центру города. Именно здесь уже развевается сине-желтый флаг Украинского государства. По состоянию на сейчас, локальные бои все еще продолжаются и город не является полностью подконтрольным украинским силовикам, но это – вопрос времени", - говорится также в сообщении.

Также пресс-служба "Донбасса" сообщает, что у батальона потерь нет, однако, судя по последнему абзацу сообщения, есть определенные потери в батальоне "Днепр":

"В батальоне "Донбасс" потерь нет. Искренне соболезнуем родственникам и близким погибших бойцов батальона Донбасс. Царство им Небесное. Герои не умирают", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в центре Луганска начались уличные бои между украинской армией и вооруженными отрядами ЛНР. 


Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"Сегодня до центральных частей города Луганска дошли уже некоторые наши подразделения и на улицах уже идут бои", - сказал Лысенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...