Загрузка...

​Янукович не сбегал. Он поехал в регионы, - Путин

Украина
1157
Экс-президент Украины Виктор Янукович в частных беседах с президентом РФ Владимиром Путиным уверял, что у него «рука не поднялась подписать приказ» о силовом сценарии разгона Евромайдана.

Об этом во время пресс-конференции 17 апреля заявил глава России в Москве.

Отвечая на вопрос: «Всегда ли Янукович был слабаком и предателем», он воздержался от комментария.

«У нас в Росси есть выражение: Тяжела ты шапка Мономаха… В критический момент каждый руководствуется личным опытом. Владимир Федорович исполнял свой долг так, как считал возможным и нужным», - сказал Путин.

Он отметил, что неоднократно беседовал с коллегой и тот уверял, что неоднократно думал о применении силы, но «рука не поднялась подписать приказ» о силовом сценарии разгона Евромайдана.

При этом он подчеркнул, что Янукович не бежал из страны.

«Поехал из Киева в регионы», - прокомментировал Путин, уточнив, что именно во время отсутствия украинского гаранта в столице было взято здание Администрации Президента и произошел «классический государственный переворот».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...