В ОБСЕ сообщили о километровой очереди беженцев на границе Украины с РФ

Украина
2786
новости донецка, юго-восток украины, ситуация в украине, ато, днр
Наблюдатели ОБСЕ в Украине сообщили о многочисленных беженцах, которые выразили желание покинуть страну через пропускной пункт "Новоазовск".

Об этом сообщается в докладе ОБСЕ. Также отмечено большое скопление внутренне перемещенных лиц.

Согласно докладу, сотрудники ОБСЕ встретились с представителями КПП "Новоазовск", где обнаружили километровую очереди, состоящую в основном из переселенцев, желающих покинуть Украину.

В докладе также отмечается, что власти города Кривой Рог сообщили миссии ОБСЕ о почти двух тысячах жителей Донецка и Луганска, которые были вынуждены покинуть свои города за последние три недели.

Как ранее сообщал Dialog.ua, работающие на российско-украинской границе представители ОБСЕ не зафиксировали никаких противоречащих закону перемещений. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Наблюдатели ОБСЕ на российско-украинской границе, начавшие работать три недели назад, не зафиксировали случаев ее нелегального пересечения. О чем наблюдатели докладывают в Вену, так это увеличивающийся поток беженцев с Украины в Россию», - сказал Лавров на брифинге 18 августа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...