Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В «Батькивщине» упрекают Порошенко в содействии «плану Путина»

Украина
2589
петр порошенко, фракция батькивщина, новости украины, новости киева, политика
Фракция "Батькивщина" добивается встречи с президентом Петром Порошенко относительно ратификации Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Фракция просит президента "в кратчайшие сроки внести Соглашение об ассоциации с ЕС на ратификацию в Верховную Раду".

"Просим также определить ближайшее время и дату, когда Вы сможете принять делегацию фракции "Батькивщина" для обсуждения этого вопроса", - сказано в заявлении.

В "Батькивщине" подчеркивают, что еще 27 июня 2014 года Евросоюз подписал Соглашение об ассоциации с Украиной, Молдовой и Грузией. Парламент Молдовы уже 2 июля ратифицировал соответствующее соглашение, а 18 июля это сделал и парламент Грузии.

В Украине же "текст соответствующего Соглашения с ЕС до сих пор не поступил для ратификации в Верховную Раду", хотя правительство уже провело "всю необходимую работу и текст соглашения технически готов к ратификации".

"Дальнейшее затягивание ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС наносит значительный ущерб украинскому государству и представляет серьезную угрозу его национальной безопасности", - убеждены в "Батькивщине".

"Нератификация соглашения является реализацией вражеского плана Путина в отношении Украины. Ведь именно в интересах российского агрессора сделать все возможное, чтобы оставить наше государство в сфере своего влияния, заблокировав любое дальнейшее движение в направлении присоединения к Евросоюзу", - заявляют во фракции.

"В частности, на нынешнем этапе Кремль хочет максимально затянуть, а в идеале – вообще не допустить ратификации соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом", - сообщают в пресс-службе "Батькивщины".

Как ранее сообщал Dialog.ua, Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон № 1633-VII «О внесении изменений в Закон Украины «О милиции» относительно условий применения силы, специальных средств и огнестрельного оружия в районе проведения антитеррористической операции».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...