Загрузка...

Количество ​автомобилей, ожидающих на паромах Керченской переправы, увеличилось из-за шторма

Россия
1856
Крым, Россия, Керченская переправа, Крым после референдума
Штормовое предупреждение на Керченской переправе сохраняется.

Число автомобилей, ожидающих погрузку на паромы Керченской переправы, стало расти после объявления штормового предупреждения, часть паромов прекратила работу. В настоящее время в порту «Крым» в очереди стоят 1800 машин, в порту «Кавказ» — 631 автомобиль, сообщает сайт АНО «Единая транспортная дирекция».

Напоминаем, что штормовое предупреждение на Керченской переправе сохраняется. Работают 5 паромов с увеличенным временем перехода через Керченский пролив.

Со стороны порта «Крым» действуют три накопительные площадки для ожидающих паромы автомобилей: две – в непосредственной близости с портом вместимостью до 250 а/м и 900 а/м, а третья – на въезде в г.Керчь вместимостью до 1500 а/м с душевыми кабинами, зонами питания и курения, туалетами.

«Для удобства автомобилистов на крымской стороне также дежурят сотрудники ГАИ, МВД, установлены 6 шатров МЧС, действует полевая кухня с бесплатной выдачей каши и кипятка в том числе, в круглосуточном режиме работает реанимобиль и один пожарный расчет», — сообщили в Единой транспортной дирекции.

Об изменениях в работе Керченской переправы АНО «ЕТД» будет сообщать дополнительно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...