Загрузка...

​СМИ: под Горловкой расстреляли автомобиль с мирными жителями. Погиб мужчина

Военное обозрение
2346
Горловка, юго-восток украины, донецкая область, происшествия, ато, новости донбасса, новости украины
Утром 17 августа на дороге возле Майорска под минометный обстрел попал автомобиль «Пежо 207», в котором из Горловки в Артемовск выезжала семья Леонида Федченко.

Водитель погиб на месте. Его супруга получила тяжелое ранение и вместе с сыном находится в больнице Артемовска.

Как передает Gorlovka.ua со ссылкой на МВД Артемовска, факт обстрела подтверждают и очевидцы, выезжающие воскресным утром из Горловки.

«Ранним утром бежала из Горловки, проехав весь город, вырвавшись в Никитовку … И вот он брошенный блок-пост ДНР. Тихая дорога наставлены блок-посты, плиты, ежи по всей дороге, будто 41 год так делали во время второй мировой войны. И вдруг прогремели выстрелы, в машине были папа, мама и мальчик 16 лет. Папа погиб на месте, маму и сына привезли в Артемовск, проезжавшая машина позже забрали их к себе. Маму ранили в ноги и руку», - написала на своей странице в Facebоok фотограф Марина Литвинова.

При этом в социальной сети развернулась кампания по поиску пропавших с места трагедии тела погибшего мужчины, документов, вещей и искореженной машины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...