Депутат от "Единой России" считает, что Макаревича необходимо лишить всех наград - российские СМИ

Россия
4041
Россия, Макаревич, "Единая Россия"
Кроме того российский депутат предлагает внести изменения в законодательство РФ, чтобы наказывать "изменников родины".

Депутат также считает, что известный певец "сотрудничает с фашистами", а его пренадлежность к "пятой колонне" должен доказать суд:

"Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации", – сказал депутат Евгений Федоров, передают "Известия" 18 августа

"Вопрос лишения Макаревича орденов и званий нужно рассмотреть как можно скорее, а в законодательство должны быть внесены поправки, позволяющие лишить государственных наград человека, ставшего предателем Родины", - считает депутат.

"Лица, которые так поступают и обладают госнаградами, нивелируют цену российских медалей и орденов", - считает Федоров. Лишение наград, по его замыслу, должно производиться только по решению суда, в ходе которого злонамеренность высказываний и принадлежность владельца награды к "пятой колонне" будет доказана. Ранее парламентарий уже разрабатывал пакет соответствующих поправок.

Напомним, что Андрей Макаревич награжден Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, Орденом Почета (1999 год), Медалью «Защитнику свободной России», имеет звания Заслуженного артиста РСФР (1991 год) и Народного артиста Российской Федерации.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Макаревич считает, что украинские волонтеры сами ненавидят украинских фашистов и националистов. Музыкант Андрей Макаревич ответил на вопросы заместителя главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Марины Королевы, касательно его поездки в Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...