Загрузка...

В Харькове митинговали за федерализацию Сибири

Украина
2604
восточная Украина, Харьков, Сибирь, права автономии
В акции приняли участие харьковчане и жители Белгорода, которые поддержали пикетчиков Екатеренбурга и Новосибирска.

Акция прошла в виде марша. Колонной активистов прошла от станции метро Академика Бекетова к зданию российского консульства. Активисты держали в руках флаги Украины и Сибири. 

К акции присоединились и жители российского Белгорода, которые сейчас находятся в Харькове. Российское консульство охраняли около пятиста милиционеров.

В самой же Сибире акция не состоялась в полном масштабе. Сторонники большей автономии регионов провели акции в форме пикетов в Екатеренбурге и Новосибирске. В Новосибирске сегодня был задержан один из заявителей марша "За федерализацию Сибири" Константин Ерёменко. Об этом порталу ОВД-Инфо сообщил журналист Максим Собеский. Сообщается, что в Следственном комитете начинается допрос задержанных вчера на съезде "Национал-большевистской платформы" Алексея Баранова и Александра Атабаева. Новосибирские активисты предполагают, что Ерёменко тоже будет доставлен к следователям.Об этом сообщает Радио Свобода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...