Загрузка...

"Правый сектор" может начать поход на Киев "в полном снаряжении" через двое суток

Украина
7323
Киев, "Правый сектор", Донбасс, АТО, МВД Украины, Порошенко
"Правый Сектор" намерен объявить "всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев", если Президент Украины не начнет "чистку" рядов МВД.

"Правый сектор" заявил о намерении отправиться маршем на Киев, если президент Украины Петр Порошенко в течение двух суток не проведет чистку в рядах милиции. Соответствующее заявление опубликовано на сайте организации, передает УНН.
"На сегодняшний день наряду с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция. Ее авангардом являются реваншистские силы МВД, в том числе на высоких должностях. Возглавляет бандитско-милицейскую группировку сепаратистский приспешник и московский ставленник генерал Евдокимов. Именно он и его прихвостни делают все возможное, чтобы уничтожить завоевания нашей революции и проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев ", - говорится в заявлении радикальной партии от 16 августа, - "Начиная от уничтожения нашего собрата Александра Музычка и до последних событий в Стрые, Днепропетровске, Киеве и других городах, идет методическая игра на руку сепаратистам и московским оккупантам со стороны милиции. Сдавая Крым, Донецк и Луганск, тысячами переходя на сторону врага, в то же время получая зарплату от государства, милицейские тыловые крысы борются с участниками боевых действий по всей Украине", - сообщает "ПС".

В организации также требуют  "закрытия всех уголовных разбирательств против бойцов Добровольческого Украинского Корпуса "Правый Сектор"":

"В связи с этим, мы обращаемся к президенту Украины Петра Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, уволив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности", - сказано в заявлении, - "Также требуем освобождения всех задержанных, закрытия всех уголовных разбирательств против бойцов Добровольческого Украинского Корпуса"Правый Сектор" и других добровольческих подразделений и возврата всего незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий", - добавили в организации.

"В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов, мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД. Походные колонны "Правого Сектора "будут идти в полном снаряжении", - заявили ультроправые.

"Правый сектор" обратился к другим добровольческих подразделений и частей Вооруженных сил Украины, а также активистам Евромайдана с просьбой поддержки.

Как ранее сообщал Dialog.ua, на территории Западной Украины поднимаются новые бунты. Активисты «Правого сектора» пикетируют управления милиции. 

Причина восстания – одесский инцидент из-за концерта Ани Лорак, во время которого подрались милиция и евромайдановцы.

Сегодня сторонники «Правого сектора», активисты которого участвовали в одесской бойне, пикетировали облуправления милиции во Львове, Тернополе и Ивано-Франковске.

Главное требование пикетчиков - отставка министра внутренних дел Авакова и люстрации милиции.

«Во время, когда лучшие сыны и дочери Украины отстаивают ее территориальную целостность на Востоке, тыловые предатели и преступники в погонах грабят страну, осуществляют произвол и надругательство над гражданами», - возмущался один из активистов Василий Лабайчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...