Загрузка...

Пятенко: Арбитр "убил" "Металлург", "убил" всю нашу работу

Спорт
1520
владимир пятенко, металлург донецк, ворскла, чемпионат украины по футболу, упл, вячеслав чечер
​Главный тренер донецкого "Металлурга" Владимир Пятенко подвел итоги матча 4-го тура УПЛ против полтавской "Ворсклы".

Напомним, поединок завершился волевой победой "Ворсклы" - 2:1. По мнению Пятенко, в этой игре творилось настоящее безобразие в отношении его команды. Отметим, что на 53-й минуте был удален защитник "Металлурга" Вячеслав Чечер, а первый из двух голов "Ворсклы" был забит с нарушением правила "вне игры".

"Мне трудно говорить об игре. Если вы видели, сегодня было просто безобразие в отношении нашей команды. Потому что-то говорить об игре… 

Я сказал арбитру: «Зайди в раздевалку и посмотри в глаза нашим ребятам». Это не претензии, почему претензии? Я сказал, что он «убил» сегодня команду! «Убил» всю работу, которую мы проводим. «Убил» настроение ребят. Он спросил: «Почему?». Я сказал, что посмотрю все эпизоды и скажу. Чистейший «вне игры» - чистейший. О чем мы еще говорить? В том эпизоде он советуется по красной карточке. Здесь – ни с кем не советуется, и берет на себя ответственность в отношении нашей команды. Четвертый арбитр, помощник так называемый, который рассказывает где нашим футболистам нужно разминаться, не пропускает кого-то туда-сюда. И говорит, что мне не надо за пределы технической зоны выходить. 

А во втором тайме ко мне на скамейку запасных подходит какой-то человек и спрашивает: не нужно ли нам сопровождение ГАИ после игры? Мне очень тяжело говорить о футболе, очень тяжело, поймите. Никто не снимает ответственности, у нас были ошибки. Но очень тяжело говорить о футболе! Очень!" - заявил Пятенко.

Ранее в рамках 4-го тура "Шахтер" разгромил "Олимпик", "Днепр" добыл минимальную победу над запорожским "Металлургом", а "Черноморец" и "Заря" сыграли вничью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...