Загрузка...

Во что превратилась Макеевка после артобстрелов в ночь на 16 августа

Видео
16249
макеевка ,донецк ,общество ,происшествие, трагедия, ато, юго-восток украины, донбасс, днр, армия украины

Представляем вашему вниманию видео из Макеевки Донецкой области.

На нем вы сможете увидеть масштабы разрушений после ночных артобстрелов города 16 августа.

Под огонь попала улица Фестивальная. На видео показан разрушенный дом на данной улице.

Как Dialog.ua сообщал ранее, Губернатор Донетчины рассказал, когда завершатся боевые действия и как Донбасс будет жить дальше.

«В ближайшее время мы освободим Донецкую область. Моя уверенность основывается на доскональном знании расстановки сил с одной и другой стороны, а также на том, что сегодня под контролем боевиков осталась относительно небольшая территория. Наша армия учится, у боевиков нет поддержки местного населения, есть распри внутри самих группировок, да и санкции против России работают. Если не будет вторжения, мы должны закончить эту историю до осени.

Для себя я отметаю возможность того, что мы войдем в нынешнем статусе в зиму. Это было бы огромной проблемой и даже трагедией. В условиях разрушений значительной части инфраструктуры обеспечить нормальные условия для жителей Донбасса будет невозможно.

Бесконечной война не может быть. Она истощает наши человеческие и экономические ресурсы. Да и российские тоже. Правда, у России есть Резервный фонд и Фонд национального благосостояния – есть откуда пополнять», - отметил Тарута.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...