Загрузка...

Зорян Шкиряк: Трудно, но шаг за шагом на Донбассе устанавливается закон и порядок

Военное обозрение
1674
мвд украины, зорян шкиряк, юго-восток укрианы, ато, армия украины, вс украины, нацгвардия, лнр, днр, общество, армсен аваков
Советник Министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк отметил, что подразделения уголовного розыска, УБОП и Главного следственного управления МВД действуют практически на линии фронта.

По его словам, «на Донбассе устанавливается Закон и Порядок».

«В зоне АТО. На передовой ГУБОП МВД Украины! По приказу министра МВД Украины Арсена Авакова в освобожденных от террористов городах и на линии фронта активно работают спецподразделения по борьбе с организованной преступностью. Сейчас здесь постоянно находится первый заместитель руководителя УБОПа Евгений Малинко, который координирует оперативную деятельность в зоне АТО.

Надо отметить, что сейчас, все управления и отделы милиции в зоне АТО усиленные спецподразделениями УР, ГУБОП и ГСУ МВД Украины. Работают очень эффективно. Идентифицированы уже более тысячи участников сепаратистского мятежа и их пособников. Упреждено очень много преступлений, в том числе и терактов, уничтожено и задержано значительное количество российских боевиков. Работники МВД в зоне АТО действуют четко и слаженно.

Одним словом, трудно, но шаг за шагом на Донбассе устанавливается Закон и Порядок. Правоохранители на линии фронта действуют жестко и бескомпромиссно! Это четкая и последовательная позиция министра МВД Арсена Авакова. Никаких сомнений в победе! Слава Украине!» - цитирует Шкиряка пресс-служба МВД Украины.

Как ранее передавал Dialog.ua, на вооружении у боевиков Горловки есть, завезенная ранее для «Беса», российская военная техника, несколько танков, минометов, БМ-21 «Град».

Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Также советник Авакова написал: «Сейчас горловскими террористами управляют боевики "Боцман" и "Батя", которые, также, постоянно конфликтуют между собой».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...