Загрузка...

МВД: У горловских боевиков есть несколько российских танков, минометов, БМ-21 «Град»

Военное обозрение
1995
МВД, Горловка, ДНР, Град, танки, вооружение
На вооружении у боевиков Горловки есть, завезенная ранее для «Беса», российская военная техника, несколько танков, минометов, БМ-21 «Град».

Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Также советник Авакова написал: «Сейчас горловскими террористами управляют боевики "Боцман" и "Батя", которые, также, постоянно конфликтуют между собой».

Шкиряк проинформировал: «Город мертвый. Улицы пустые, авто практически нет, люди прячутся от террористов. Бандиты продолжают разграбления и мародерства. Опустошают продовольственные магазины, супермаркеты, офисы, торговые центры. Они грабят и насилуют людей. На "нужды ДНР" отбирают транспорт, деньги, личные вещи, украшения. Все награбленное оставляют себе, а продукты перевозят на свои продовольственные склады».

«Силы АТО постепенно и уверенно закрепляются на окраинах Горловки. Город будет освобожденным от террористов», - цитирует Шкиряка 112 Украина.

Ранее сообщалось, что добровольческий батальон территориальной обороны «Донбасс» заявляет о том, что в Горловке добровольно сдались в плен 46 лиц кавказской национальности.

Соответствующая запись размещена на странице батальона в Facebook.

«Горловка находится под заботливым надзором нашей самой лучшей в мире десантуры. Итоги на сегодня - добровольно сдалось в плен 46 лиц кавказской национальности. Предварительно - все представители Чеченской республики», - написано в сообщении.

Официального подтверждения это заявление пока не получило.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...