Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Очевидцы: возле Дебальцево снова обстрелы

Военное обозрение
4387
Дебальцево, АТО, обстрел
Жители города рассказывают об автоматных очередях и свисте снарядов над головой.

Несмотря, что город заняла украинская армия, жители до сих пор вынуждены прятаться от обстрелов.

«Все это время мы слышали звуки работы тяжелой артиллерии, а вчера днем (15 августа – ред.) вдруг услышали свист снарядов, причем было такое ощущение, что они пролетают чуть ли не над головой. Я побежала в огород, легла на землю и накрылась сверху одеялом. Люди стали говорить, что прятаться в погребах небезопасно, вдруг завалит. А за день до этого я вышла на порог, потому что услышала странный звук, как будто друг о друга бьются пластиковые бутылки. И тут муж мне закричал, чтобы я ушла в дом, потому что это автоматная очередь», - сообщила Dialog.ua жительница частного сектора в районе улицы Лесной Елена.

Житель Дебальцево Сергей рассказал, что после обстрела 15-го числа поехал в ту сторону, куда предположительно упали снаряды.

«Они просвистели над самым домом (район ОШ№ 3) и, как оказалось, все упали в поле, сразу за Ростовской трассой, возле села Коммуна. Кто стрелял – не знаю, но было похоже, что стреляли из самого Дебальцево, из района села Волчановка», - сообщил очевидец.

Жительница микрорайона Первая площадка Владислава подтвердила, что звуки автоматной стрельбы и снарядов были слышны и в этой части города.

«Некоторые даже снова собрались ночевать в убежищах, но милиция сказала, чтобы люди выбирались оттуда, потому что сидеть там нет смысла, стрелять не будут», - рассказала Владислава.

Как сообщал Dialog.ua, после того, как город освободила украинская армия, порядок внутри Дебальцево поддерживают местные милиционеры и Нацгвардия. Но местные жители опасаются бойцов батальона «Кировоград».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...