Загрузка...

Жители Дебальцево опасаются бойцов батальона «Кировоград»

Военное обозрение
11453
Дебальцево, АТО, Нацгвардия, батальон Кировоград, ДНР, Армия Украины
После того, как город освободила украинская армия, порядок внутри Дебальцево поддерживают местные милиционеры и Нацгвардия.

На внеочередной сессии в Дебальцевском исполкоме, которая прошла 6 августа, и.о. начальника Дебальцевского ГО полковник милиции Юханов Е.Г., заверил депутатов, что обстановка в центре города взята под его личный контроль. Порядок в городе обеспечивают сотрудники Дебальцевского горотдела милиции и бойцы батальона «Кировоград».

Несмотря на это, жители города сообщают, что по-прежнему опасаются возобновления боевых действия на территории города. Кроме того, их пугает стрельба по ночам.

«В темное время суток батальон «Кировоград» простреливает посадки на окраинах города или просто стреляет в воздух, а многие думают, что это рядом идут бои. На днях они запустили фугасный снаряд в сторону села Коммуна, там сгорел сарай. Жители относятся к ним настороженно, когда они скупают продукты в супермаркете, то загружают в свой микроавтобус в том числе и спиртные напитки. Украинская армия вышла из города, к ним никаких претензий не было», - сообщил Dialog.ua житель Дебальцево.

Также жители города сообщают, что после того, как многие покинули свои дома во время боев, в разных районах города злоумышленники присматриваются к временно пустующему жилью.

Как ранее писал Dialog.ua, 7 августа на блок-посту в Дебальцево погиб боец Нацгвардии Николай Колосовский. По сообщению пресс-службы Нацгвардии, минометный огонь по позиции открыли ополченцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...