Что посмотреть на выходных: «Черепашки-нинзя» в 3D и «Неудержимые-3»

Культура
1951
кино, новости кино, кинопрокат, фильм, премьера, "Черепашки-нинзя", "Неудержимые-3", "На гребне", "Отвязная Калифорния", "Тайна четырех принцесс", "Красотки в Париже"
Для своих читателей Dialog.ua собрал список самых ярких кинопремьер недели в украинском прокате.

«Черепашки-ниндзя» 

Одной из самых ярких премьер этой недели можно назвать «Черепашек-нинзя». Фильм был снят к 30-летию выхода одноименного мультфильма. Давно полюбившиеся герои снова на экране, теперь уже в 3D. По сюжету фильма Нью-Йорку снова угрожает опасность. Ее источник – старый знакомый черепашек Шреддера и его зловещий Клана «Футов». Кстати, кастинг на роли в клан «Фут» был во время празднования 25-летия «Черепашек-ниндзя», которое проходило в Лос-Анджелесе. Роли достались обычным людям с улицы. Шреддер контролирует весь город и имеет безграничную власть над его жителями. Ему подчиняются все – от полицейских до политиков. Будущее мегаполиса и его жителей выглядит мрачным. Но из канализации поднимается четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера. 

В России показ фильма стартовал на неделю раньше украинского проката. И уже за первый уик-энд картина  собрала около 140 млн рублей. Всего российские дестребьюторы планируют выручить от проката «Черепашек» 700 млн рублей. Общие кассовые сборы в мире уже перевалили за 117 млн долларов. При этом бюджет картины составил 125 млн долларов.

 «Неудержимые-3» 

Фильм с заявкой на успех в виде Сильвестра Сталлоне в главной роли. Слоган ленты «Сборная Голливуда снова в игре» характеризует его как нельзя лучше.

Сюжет картины таков: Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, который много лет назад основал вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить. В то же время Стоунбэнкс поставил себе цель покончить с «Неудержимыми», но у Барни на этот счет свои планы. Барни приглашает в команду людей, которые моложе, быстрее и технически более подкованные, чем старые члены «Неудержимых». Так для команды начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической старой школы и экспертами в высоких технологиях.

Мировая премьера картины состоялась 4 августа, прокат в России и Украине стартовал 14-го августа.

Также в прокат на этой недели вышли австралийская спортивная драма о братьях-серфингистах «На гребне», американский триллер о подростках «Отвязная Калифорния», российская фэнтази-комедия «Тайна четырех принцесс» и французская комедия «Красотки в Париже».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...