Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

НАТО усиливает военную мощь на Востоке Европы

За одобрение таких мер, вызванных обеспокоенностью из-за ситуации в Украине, проголосовали послы 28 стран - членов Североатлантического альянса.

В документе пока не говориться об усилении атакующего потенциала военных формирований, располагающихся на границах Восточных стран - членов Альянса. В настоящий момент НАТО готовит только укрепление обороноспособности Восточноевропейского региона своего влияние.

Как заявил по завершении встречи генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, "страны - союзники по НАТО предпримут шаги для укрепления нашей боеготовности, расширения тренировок и маневров. Наши планы по обороне будут усилены и пересмотрены".

Теперь будет "больше самолетов в воздухе, больше кораблей на воде и больше готовности на земле". Самолеты будут осуществлять больше полетов в воздушном пространстве стран Балтийского региона, корабли союзников по НАТО будут размещены в Балтийском море, а также на востоке Средиземноморья.

Кроме того, по его словам, будет развернут дополнительный военный персонал союзнических стран "с целью повышения нашей готовности, подготовки и проведения учений".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...