Ярош: В Донецке уничтожено 60 боевиков ДНР и подбит танк

Военное обозрение
4027
Донецк, АТО, Ярош, Правый сектор, боевики, танк, убиты
В Донецке бойцы антитеррористической операции ликвидировали группу боевиков ДНР в составе 60 человек.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер Правого сектора Дмитрий Ярош.

«Только что скорректировали огонь артиллерии по скоплению сепаров в одной из промзон Донецка. Комбриг 93-й и его "боги войны" как всегда на высоте... Минимум один танк сгорел и 60 "педе…ов" отправились в ад. Это вам, твари, за моих ребят! Продолжение следует...», - написал Ярош.

Ранее Dialog.ua сообщал, что спикер «Правого Сектора» Артем Скоропадский уверил, что бойцы радикальной организации придут к вооруженным формированиям ДНР с оружием и «покажут, кто хозяин на украинской земле».

«Зона военных действий в последнее время сужается, сепаратистов, террористов, шпионов, которых там в изобилии, просто гоняют по углам. Поэтому попасть в засаду, достаточно просто, в том смысле, что уже очень маленькая зона, самих военных действий. Мы их уже гоним просто в угол. Поэтому там все рядом с друг с другом и поэтому я вполне допускаю, что они могли попасть в засаду. С другой стороны, нельзя не допускать версию, что это был какой-то вариант предательства, и со стороны естественно Правого Сектора, тех кто имеет информацию от армии. Террористы могли знать о перемещении с нашими. Это только предположение», - сообщил Скоропадский в эфире 112 Украина.

Кроме этого, Скоропадский заверил, что у «ПС» есть достаточно сил, чтобы идти на передовую, однако все бойцы практически безоружны.

«Безусловно у "Правого Сектора" есть свои разведывательные отряды. Это есть одна из основных задач Правого Сектора. Потому, что в той ситуации, когда у нас не достаточно оружия, а мы уже несколько раз просили действующую власть, услышать нас, дать нам оружие. Потому что мы готовы поставить около 5 тыс. человек, а может и больше и эти люди очень бы хорошо воевали, но так как у нас нет столько оружия, мы людей не отправляем. Потому что мы не можем туда отправлять безоружных людей».

Также спикер «Правого сектора» заявил: «Мы придем к ним с оружием и покажем, кто хозяин на украинской земле».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...