В качестве мести за «своих», «Правый сектор» готов прислать на Донбасс 5 тысяч бойцов

Военное обозрение
6162
Правый сектор, засада, ДНР, месть, бойцы, хозян
Спикер «Правого Сектора» Артем Скоропадский уверил, что бойцы радикальной организации придут к вооруженным формированиям ДНР с оружием и «покажут, кто хозяин на украинской земле».

«Зона военных действий в последнее время сужается, сепаратистов, террористов, шпионов, которых там в изобилии, просто гоняют по углам. Поэтому попасть в засаду, достаточно просто, в том смысле, что уже очень маленькая зона, самих военных действий. Мы их уже гоним просто в угол. Поэтому там все рядом с друг с другом и поэтому я вполне допускаю, что они могли попасть в засаду. С другой стороны, нельзя не допускать версию, что это был какой-то вариант предательства, и со стороны естественно Правого Сектора, тех кто имеет информацию от армии. Террористы могли знать о перемещении с нашими. Это только предположение», - сообщил Скоропадский в эфире 112 Украина.

Кроме этого, Скоропадский заверил, что у «ПС» есть достаточно сил, чтобы идти на передовую, однако все бойцы практически безоружны.

«Безусловно у "Правого Сектора" есть свои разведывательные отряды. Это есть одна из основных задач Правого Сектора. Потому, что в той ситуации, когда у нас не достаточно оружия, а мы уже несколько раз просили действующую власть, услышать нас, дать нам оружие. Потому что мы готовы поставить около 5 тыс. человек, а может и больше и эти люди очень бы хорошо воевали, но так как у нас нет столько оружия, мы людей не отправляем. Потому что мы не можем туда отправлять безоружных людей».

Также спикер «Правого сектора» заявил: «Мы придем к ним с оружием и покажем, кто хозяин на украинской земле».

Ранее сообщалось, что спикер организации «Правый сектор» Борислав Береза в своем Facebook уточнил, что погибли 12 бойцов.

«Небесное воинство пополнилось душами двенадцати воинов. Для нас это трагедия. Для Украины, гибель патриотов, это катастрофа. Ведь гибнут лучшие сыны Отечества. Эти мрази любят снимать на видео наших погибших бойцов. Для них это фетиш. Мы обещаем, что сделаем все для того, чтобы каждый из этих фетишистов получил свой персональный гроб», - написал в Facebook Береза.

Также спикер ПС отметил: «Мы не просто отомстим. Мы победим и победа над вражеской ордой станет достойным памятником всем погибшим за Украину. Мы их не забудем. Не имеем право. Вечная Слава Героям!».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...