Спикер «Правого сектора»: «Теперь каждый из фетишистов получит свой персональный гроб»

Спикер организации «Правый сектор» Борислав Береза в своем Facebook уточнил, что погибли 12 бойцов.
Спикер «Правого сектора»: «Теперь каждый из фетишистов получит свой персональный гроб»

«Небесное воинство пополнилось душами двенадцати воинов. Для нас это трагедия. Для Украины, гибель патриотов, это катастрофа. Ведь гибнут лучшие сыны Отечества. Эти мрази любят снимать на видео наших погибших бойцов. Для них это фетиш. Мы обещаем, что сделаем все для того, чтобы каждый из этих фетишистов получил свой персональный гроб», - написал в Facebook Береза.

Также спикер ПС отметил: «Мы не просто отомстим. Мы победим и победа над вражеской ордой станет достойным памятником всем погибшим за Украину. Мы их не забудем. Не имеем право. Вечная Слава Героям!».

Накануне сообщалось, что  в штабе АТО не располагают информацией о нападении сил ополчения на автобус с военными АТО, в частности с бойцами «Правого сектора».

«Никакой информации, ни в суточных сводках, ни оперативной, о том, что автобус с украинскими воинами, в частности батальоном" Правого сектора ", попал в засаду боевиков, нет. Равно как и нет информации о погибших и пленных вследствие этой засады и боя. Все сведения и информация о подразделениях, участвующих в АТО, проходит через штаб. Однако эту информацию мы подтвердить не можем. Это может быть очередным «фейком», - отметили в штабе АТО.

Глава информотдела «Правого сектора» Борислав Береза сообщил, что сейчас ситуация выясняется. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...