Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Украинские штурмовые отряды прорываются к центру Луганска

Военное обозрение
4875
Луганск, АТО, украинская армия,ЛНР, боевики, центр, бои
Сейчас в центре Луганска идут уличные бои между вооруженными формированиями ЛНР и военными украинской армии.

Сообщил об этом глава общественной организации Гражданская инициатива Права справа Дмитрий Снегирев.

Активист утверждает, что данную информацию ему предоставили местные жители и члены его общественной организации, ставшие очевидцами происходящего. «Сейчас в центре Луганска идут уличные бои, постоянно слышны разрывы, доходит до рукопашных схваток», - цитирует Снегирева УНИАН.

Он также отметил, что, если в первой половине дня украинские военные взяли под свой контроль областную больницу в Луганске и прилегающую территорию, то ближе к обеду боевики сконцентрировались в районах возле автовокзала и ВВАУШ (Высшее военное авиационное училище штурманов).

«И буквально в течение последних 2-х часов идут уличные бои ближе к центру города, украинские штурмовые отряды прорываются к центру Луганска», - подытожил Снегирев.

Накануне Dialog.ua сообщал, что в СНБО заявили, что АТО подходит к завершающему этапу. Но освободить города быстро – не получится.

«По поводу времени завершения АТО: действительно была подготовительная работа к завершающему этапу – освобождение городов. Должен сказать, что это не будет один или два дня», - сказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в пятницу в Киеве.

Он отметил, что для выполнения этой операции сосредоточены боевые силы, разработан соответствующий план, в частности, по перекрытию поставок оружия и техники в помощь боевикам.

«Мы не афишируем начала операции, но мы будем вас информировать о ходе операции», - добавил А.Лысенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...