За прошедшие сутки в милицию Донецкой области приняла 9 заявлений об угонах машин

Украина
1226
машина, угон, МВД, милиция, Донецкая область
За прошедшие сутки ГУ МВД Украины в Донецкой области приняло девять заявлений от граждан и организаций о пропаже автомобилей.

«В милицию поступило сообщение от электрика СТО, который сообщил, что трое неизвестных вооруженных лиц в камуфляжной форме с территории СТО похитили его автомобиль «Вольво-850». Со стоянки в Ворошиловском районе г. Донецка группа вооруженных неизвестных лиц похитила 2 автомобиля – «Хонда Цивик» и «БМВ-х3», - отмечает пресс-служба МВД в сообщении.

В милиции уверили, что по фактам принятых заявлений открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Ранее Dialog.ua сообщал, 13 августа за сутки в Донецкой области пропали 11 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...