Загрузка...

​МВД: за сутки в Донецкой области пропали 11 человек

Украина
1520
Донецкая область, Юго-восток Украины, происшествия, мвд украины, криминал, общество, донбасс, новости украины
11 августа в 10:00 из помещения офиса Госэнергонадзора в Мариуполе неизвестными были похищены три работника, жители Горловки, и вывезены в неизвестном направлении.

Предварительная правовая квалификация - 146 УК Украины, сообщает пресс-служба МВД Украины в Донецкой области.

«В Селидовский горотдел милиции обратился житель г. Донецка, который сообщил о том, что 2 августа около 11:00 неизвестные вооруженные лица на набережной в Ворошиловском районе напали на его 29-летнего сына, насильно посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении», - комментируют в ведомстве.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

За сутки милиция задокументировала пропажу без вести 11 человек.

В городе Димитров ушла из дома и не вернулась 15-летняя девушка. В Марьинском районе ушел из дома и не вернулся 22-летний парень.

Напомним, в Донецке похищен начальник пожарного караула.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...