Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Командир батальона «Донбасс» парламенту: постоянно «закручивать гайки» сейчас очень опасно

Видео
5913
батальон "Донбасс", новости донбасса, происшествия, ато, верховная рада, юго-восток украины, семен семенченко

Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко обратился к Верховной Раде Украины и неравнодушным людям гражданам страны.

«Как житель Донбасса я не хочу повторения той трагедии, которая сейчас разворачивается в нашей державе, в нашей области. Когда людей, которые хотели справедливости, жестоко обманули, столкнув любами с такими же людьми, только выступающими за идею единой Украины. Когда все закончилось кровью, закончилось слезами наших матерей. Мы не хотим это повторить. Я выступаю так же как и военнослужащий, который хочет, чтобы наши жертвы не были напрасны», - сказал Семенченко.

В Киеве хоронил своих товарищей, которые погибли два дня назад при штурме. По его словам, сейчас «мы воюем не только за единую Украину, но и за то, чтобы наше государство изменилось».

«Мы не хотим, чтобы к власти вернулись люди, которые и создали свои действием или бездействием эту трагедию. Которые пришли к власти манипуляциями, подкупом, обманом. Мы не хотим, чтобы вернувшись в мирную страну, мы увидели, что ничего не изменилось, - сказал военный. - В интересах парламента принять те решения, которые ждет от него украинский народ. Потому что постоянно «закручивать гайки», не прислушиваться к голосу народа сейчас очень опасно и не только для тех, кто не прислушивается, но и для всей нашей страны».

Семенченко отметил, что сейчас у Украины есть шанс создать новое государство, нормальную экономику, нормальную армию, «сделать так, чтобы люди могли счастливо жить на своей земле и не искать своей доли в других странах».

На своей странице в социальной сети Семенченко написал, что подобное обращение сделает мэр Львова Андрей Садовый, и призвал всех откликнуться на эту инициативу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...