Загрузка...

Financial Times: грузовики с российским гуманитарным конвоем полупустые

Украина
3797
Гуманитарка РФ, гуманитарный конвой, Изварино
Такое впечатление, что их загружали в спешке, - сообщает корреспондент.

Глава московского бюро Financial Times Кортни Уивер присутствуетместе скопления грузовиков. Вместе с другими журналистами ей позволили проверить груз в любом грузовике на выбор.

«Этим утром мы проверили еще несколько грузовиков конвоя. Большинство из них пусты как вот этот», - пишет Кортни в Twitter.

«Это еще одна почти пустая. Российские аварийные службы сказали, что они хотели бы иметь запасные грузовики на случай поломки. Такое впечатление, что грузовики упаковывали в спешке. Не было достаточно времени, чтобы их наполнить до конца» - прокомментировала фотографию в Twitter.

Как сообщал Dialog.ua, журналистам из группы сопровождения российского гуманитарного конвоя выборочно продемонстрировали содержимое груза.

«Запретных грузов в гумконвое, как и предполагалось, не обнаружено. Причем открывали любую фуру по желанию журналистов», - написал в Twitter корреспондент Би-Би-Си Юрий Маловерьян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...