Загрузка...

В Сирии за неделю 152 человека стали жертвами бесчеловечных авиаударов России и сил Асада

Военное обозрение
932
новости Сирия, новости Россия, война в Сирии, Идлиб, сирийская оппозиция
За неделю бомбардировок число жертв перевалило за полторы сотни. Среди погибших - женщины, дети и мирные жители. Уничтожены больницы и электростанции.

В результате авиаударов России и асадовских войск Сирии в городе Идлиб в течение более чем одной недели погибли по меньшей мере 152 человека, передает агентство Reuters со ссылкой на данные сирийской оппозиции.

Издание сообщает, что кампания по массированной бомбардировке города началась на прошлой неделе, после массового наступления на контролируемые правительством Башара Асада районы на севере провинции Хама.

"Мы получили 152 тела и спасли 279 гражданских с начала бомбардировок России и сирийского режима", - рассказал спасатель оппозиционной "Гражданской обороны Сирии".

Также в сирийской оппозиции сообщили об уничтожении важных инфраструктурных объектов: шести больниц, пяти оборонительных центров и электростанций в первые же дни после начала авиаударов.

Ранее сообщалось: в России пообещали жестоко отомстить за гибель генерала Асапова в Сирии, ранее воевавшего за террористов Донбасса. Сирийская оппозиция сбила военный вертолет российской группировки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...