Загрузка...

​Тымчук: силы ополчения отходят к границе с Россией

Военное обозрение
3424
Юго-восток Украины, АТО, происшествия, вооруженные силы Украины, Дмитрий Тымчук, армия украины, лнр, днр, новости донбасса. новости украины
Одновременно с усилением опорных пунктов близ городов Снежное, Стаханов и Алчевск, повстанцы начинают отвод части живой силы и техники ближе к границе с Россией, в район Свердловск-Ровеньки- Молодогвардейск-Изварино.

«Очевидно, именно здесь будет формироваться «последний бастион» боевиков, имеющий выход к границе с РФ, что позволяет получать помощь, а затем и отступить на территорию России», - сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его данным, продолжаются обстрелы позиций сил АТО. В частности, ночью были обстреляны позиции в районе поселков Березовое, Ильинка, Плотина.

Отметим, силы АТО уничтожили позицию ополченцев под Луганском.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...