Загрузка...

​«ИС»: силы АТО уничтожили позицию ополченцев под Луганском

Военное обозрение
3212
Луганск, Юго-восток Украины, происшествия, АТО, Донбасс, новости украины, тымчук, лнр
В зоне АТО продолжаются боевые столкновения в районах городов Донецк, Луганск, Горловка, Первомайск, Шахтерск (Молодецкое), Торез, Попасная, Красный Луч, Иловайск.

«На подступах к Луганску украинские войска нанесли огневые удары по позициям боевиков, уничтожив живую силу и технику противника», - сообщил руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его данным повстанцы проводят контратаки сразу по нескольким направлениям. Особо ожесточенные бои ополченцы ведут с целью восстановления контроля над «перерезанными» участками стратегически важных трасс Н21 (в районе Шахтерска) и М-04 (в районе н.п.Новосветловка и Хрящеватое), которые обеспечивают связь Донецка и Луганска с остальными территориями, контролируемыми «боевиками».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...