Загрузка...

Россия не случайно выбрала место и день проведения диверсии на складах артиллерийских снарядов в Калиновке - Шкиряк

Украина
2007
калиновка, взрывы в калиновке, поеприпасы, украина, винница, новости винницы, происшесвтия, украина новости, новости украины, пожар, склад, всу, атака, склад поеприпасов, россия, фсб, новости рф, новости россии, мвд украины, шкиряк, зорян шкиряк
Спецслужбы РФ не просто так выбрали место и день проведения диверсии на складах артиллерийских снарядов в Калиновке. Такое мнение в эфире канала "Прямой" высказал советник министра внутренних дел Украины Шкиряк.

Данную информацию передает "Диалог.UA".

"Я абсолютно убежден в том, что в этом чрезвычайном событии имела место прямая диверсия со стороны враждебных российских сил", - уверен он.

По его мнению, ответственность за чрезвычайные события в Калиновке несет руководство Генерального штаба Вооруженных войск Украины.

"Когда не делаются выводы из предыдущих происшествий - вспомним Сватово и Балаклею - это вопрос нужно решать немедленно. Когда в воюющей стране за два года подрывают третий крупнейший склад военной артиллерии, то лишние объяснения не нужны. В данной ситуации нужно рассчитывать, что организационные выводы будут сделаны", - заявил Шкиряк.

Отвечая на вопрос, подтверждает ли он свои слова, что взрывы на военном складе стали следствием действий со стороны РФ, Шкиряк заявил, что место и дата для проведения диверсии были выбраны неслучайно. По его словам, "все эти факторы не могут быть просто совпадением".

Отметим, вчера, 26 сентября, у президента Украины Петра Порошенко, значительный период жизни которого связан с Винницей, был день рождения.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что в Сети возмущены открытостью данных про запасы ВСУ в Калиновке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...