Загрузка...

​Додона в Киеве не ждут: посол Гнатишин жестко ответил на жалобы Кишинева по поводу отсутствия контактов между президентами Украины и Молдовы

Украина
3685
украина, молдова, порошенко, додон, скандал, политика, гнатишин
На сегодняшний день дипломатические отношения между Молдовой и Украиной весьма и весьма напряженные. Виной тому - любовь президента республики Игоря Додона к путинскому режиму и его позиция в отношении войны на Донбассе.

Об этом посол Украины в Кишиневе Иван Гнатишин рассказал молдавским СМИ, передает "Диалог.ua".

Отметим, что на днях глава МИД Молдовы пожаловался на фактическое отсутствие контактов на высшем уровне между его страной и Украиной. Он посчитал это "негативным фактором".

Гнатишина возмутило это его заявление. Он отметил, что такие контакты на сегодняшний день - из сферы фантастики, так как Додон открыто пренебрегает территориальной целостностью и суверенитетом Украины.

"О каком понимании между странами может идти речь?" - поразился посол, напомнив скандальные слова Додона о якобы "гражданской войне" на Донбассе.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Додон объявил о готовности нарушить Конституцию собственной страны ради дружбы с Москвой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...