Загрузка...

Сын краснодарских каннибалов считал, что его маму "съели людоеды" и воспитывался у бабушки с дедушкой

Криминал
4708
Краснодарские каннибалы, краснодарские людоеды, сын людоедов, новости России, криминал
В прессе появилась шокирующая информация о единственном ребенке четы российских граждан, которые убили и съели 30 человек.

Сын супругов-каннибалов из Краснодара, которые убили и съели 30 человек, начиная с 1999 года находился на попечении у бабушки с дедушкой. У старших членов семьи он жил с 12-летнего возраста, передает "Российский Диалог".

Воспитание сына мать-убийца переложила на плечи родственников. Сам мальчик с ней не общался много лет: он думал, что маму убили и съели каннибалы. Такое мнение у юного сына преступников сложилось после того, как парень увидел фото отчима с рукой во рту и рыжий скальп, решив, что он принадлежит его матери.

Не вдаваясь в подробности, парень считал, что его мама умерла от рук людоедов, и жаловался на свою судьбу. 

"Он ходил, плакал, говорил: у всех есть отец и мать, а у меня нет", - рассказал дедушка парня. 

Сообщается, что подозреваемая в каннибализме мать регулярно звонила родственникам и требовала денег за то, что родила внука. "За все время, когда он в школу ходил, мать один раз подарила тапочки и майку. Мы кресло ему на день рождения подарили, так они его пропили", - добавил дедушка подростка.

Ранее стали известны новые шокирующие подробности по делу о краснодарских каннибалах. Убийцы могли продавать человеческое мясо в кафе города. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...