Загрузка...

Окуева о подрыве боеприпасов в Калиновке: "Это российская диверсия. Злит, что мы не отвечаем России подобным"

Украина
8926
Владимир Путин, Вооруженные силы Украины, Политика, Общество, Блокировка соцсетей и сайтов, Реакция соцсетей
Нет практически никаких сомнений в том, что подрыв арсенала в Калиновке является следствием диверсии со стороны России. Об этом пишет доброволец АТО чеченского батальона Амина Окуева, заявляя о том, что обычные трагедии с подрывами сладких боеприпасов происходят не чаще, чем раз в 10 лет. При этом в Украине детонация арсенала происходит уже в четвертый раз за четыре последних годы войны с Россией на Донбассе.

Окуева сообщила, что ее лично этот факт злит не столько тем, что взрывы не удается предотвратить ввиду сложности превентивной защиты, а тем, что Украина не отвечает подобным способом России.

Окуева отметила сложность выбора различных вариантов ведения войны с Россией в соответствии с международными нормами и общечеловеческой моралью, однако написала, что не в ее полномочиях выбирать стратегию борьбы с РФ.

Напомним, накануне сообщалось, что взрывы в Калиновке совершенно очевидная диверсия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...