Загрузка...

"Взрывы в Калиновке - совершенно очевидная диверсия", - блогеры и журналисты считают, что Россия устроила очередной теракт в Украине

Украина
4380
калиновка, взрывы в калиновке, поеприпасы, украина, винница, новости винницы, происшесвтия, украина новости, новости украины, пожар, склад, всу, атака, склад поеприпасов
Блогер Екатерина Золотарева прокомментировала происходящее в Винницкой области. Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на ее "Фейсбук"-аккаунт.

"Взрывы в Калиновке - совершенно очевидная диверсия. Не вижу ни повода, ни смысла в дебильных смех*ечках и х*ешуточках на сей счет. Или вы не в курсе, чем все может обернуться, что так тупо шутите про "фейерверки на день рождения ПАПа"? Ну включите голову наконец-то.

Вот уже который раз идут все новые и новые вбросы вокруг украинского вооружения. То заказуха насчет ракет в Северную Корею ровно по схеме тех же кольчуг, то вон хрень про Судан вчера вылезла. И я еще понимаю неадекватные реакции вечных комсомольцев-зрадошлепков.

Но вменяемые люди – вы хотя бы остановитесь и задумайтесь! Кстати, е*анашки, что сейчас херачат постики а-ля "не давайте нам джевелины и другое оружие, все подорвется", вы кому хуже делаете? Америке, России или Украине? Пошевелите своей последней полусгнившей извилиной и подумайте! Дбл блд", - написала она.

Журналистка Татьяна Даниленко также коротко прокомментировала эту новость, назвав, что взрываются химические боеприпасы, ранее не утилизированные.

Олег Саакян возмущен, что за 4 года войны у Украины до сих пор не налажена система гражданской обороны.

А военный корреспондент Андрей Цаплиенко считает, что это происшествие совсем не случайность.

Напомним, накауне сообщалось, что в Калиновке загорелся и взрывается большой склад военных боеприпасов.

В полиции заявили, что по тревоге подняты сотрудники Винницкого, Житомирского и Хмельницкого областных управлений НПУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...