Загрузка...

Проломили голову битой: пьяных российских туристов избили в пятизвездочном турецком отеле – кадры не для слабонервных

Россия
18627
Турция, Анталия, драка россиян в Турции, происшествия, скандал
Новости о неудавшемся отдыхе "скрепных" граждан за границей все чаще стали будоражить общественность. На этот раз отдыхающие пострадали в Анталье.

"Русо туристо" оказались замешаны в очередном грязном скандале с мордобоем. Последний такой инцидент произошел в пятизвездочном отеле Azura Deluxe Resort & Spa Hotel в Анталье, сообщает "Диалог.UA".

Cотрудники персонала отеля избили российских туриcтов, оказавшихся нетрезвыми. Массовую друку сняли на видеокамеру мобильного телефона и выложили в Сеть сами участники массового побоища. Инцидент произошел 23 сентября, но только недавно он получил широкий общественный резонанс.

Одна из участниц конфликта россиянка по имени Алена в комментариях журналистам сообщила, что поздней ночью три семейные пары из РФ завершали свой отдых в Турции и решили проводить молодого человека, соотечественника, с которым они познакомились в отпуске. Через некоторое время у россиян возник с барменом конфликт, который затем перешел в массовую драку с участием российских туристов и персонала отеля.

"Нашей девушке разбили нос. Парень обнял ее, начал успокаивать. В это время его сзади ударили деревянной битой, проломили голову. Я стала привлекать внимание. В конце концов они (сотрудники отеля) увидели кровь, увидели, что идет съемка, стали расходиться. Один из них, уходя, посмотрел мне в глаза и, улыбаясь, сказал: Welcome to Turkey", - заявила Алена. Вскоре приехала местная полиция - участников потасовки отправили проходить медэкспертизу, почти все русские туристы оказались в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

По версии руководства отеля, пьяные гости вели себя не в меру агрессивно, нападали на персонал и нецензурно ругались. 

Ранее сообщалось: русская туристка пыталась покинуть Турцию в чемодане гражданина Грузии. На одном из турецких курортов официант зарезал белорусского отдыхающего. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...