Загрузка...

Сдержал обещание: Генпрокурор Луценко впечатлил украинцев мощным человечным поступком

Украина
31146
украина, бердянск, луценко, квартира, благотворительность, гпу
​Глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко сделал крупное благотворительное пожертвование.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает "Диалог.ua".

"После повышения зарплаты работникам прокуратуры я обещал отдавать ежемесячно 24 тысячи гривен на нужды инвалидов-участников боевых действий", - напомнил Генпрокурор, уточнив, что свою зарплату он потратил на покупку квартиры для бойца АТО.

"Боец 92-й отдельной механизированной бригады Олег Мамошин получил тяжелое ранение накануне нового 2017 года на луганском направлении. Вражеская мина посекла его тело, лицо и глаза. До марта был в госпитале в Днепре. Оттуда вернулся с большими проблемами со зрением в родной Бердянск, где с женой снимал временное жилье", - рассказал о герое Луценко, уточнив, что с помощью друзей приобрел для него квартиру.

"Сегодня семья Олега и Оксаны стали владельцами квартиры в городе, который Воин защитил от врага", - сообщил глава ГПУ, уточнив, что квартиру приобрел в складчину с друзьями. Он также пообещал указать данную покупку в своей декларации.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Турчинов и Аваков подарили 76 квартир нацгвардейцам, храбро сражавшимся против российской агрессии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...