Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Украинский "терминатор": в ночном клубе Николаева на участника АТО напали агрессивные молодчики, но "выхватили" по полной программе. Кадры

Украина
37705
украина, николаев, драка, участник АТО, донбасс, кочнев, нападение, видео, новости 18+
Друг солдата пытался успокоить нападавших, но пострадал от их кулаков.

В воскресенье, 24 сентября, в Николаеве произошла кровавая драка между украинским солдатом Игорем Кочневым, участником боевых действий на Донбассе, и несколькими агрессивно настроенными молодыми людьми. Конфликт разгорелся возле барной стойки в местном ночном клубе "Дикус", передает Dialog.UA со ссылкой "Корабелов.Инфо".

В Сеть были выложены две записи с видеокамер, установленных в увеселительном заведении. Участник АТО, крепкий мужчина в полосатой рубашке, подходит к стойке, о чем-то беседует с одной из сотрудниц клуба. Затем к нему подходит компания парней, завязывается драка. Друг Кочнева (мужчина в красной футболке) становится между конфликтующими, но получает несколько ударов. 

Драка продолжается. Кочнев перебирается через барную стойку и становится в оборону, в него сперва летят бутылки, стаканы и другие предметы. Он сам вооружается бутылкой, но после просьб работников бара отдает ее. Конфликт, казалось, исчерпан, однако через некоторое время те же самые агрессивные парни забегают за стойку и начинают избивать солдата, прихватив подручные предметы.

Несмотря на численный перевес, Кочневу удается отбиться от агрессивной компании, нанести нападавшим несколько ударов и даже завладеть стулом, которым те планировали его "вырубить". После того как металлическая мебель оказывается в руках АТОшника, нападавшие ретируются (их было, по разным данным, от пяти до девяти), одного из них кто-то насильно уводит от барной стойки. Сам солдат также пострадал: на его теле видны многочисленные ссадины и порезы.

СМИ установили личности нападавших, в Сеть выложены их фото.

Также сообщается, что эта компания молодых людей, атаковавших Кочнева, уже не раз нападала на людей, причем именно на территории этого же ночного клуба.

Напомним, в Запорожье подрались участник АТО и водитель маршрутки.

В то же время стало известно, что в Москве в результате драки охраннику отрезали ухо - мужчина находится в тяжелом состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »