Загрузка...

​"Не помогли даже ремни безопасности", - скандальная нардеп Рады Надежда Саченко попала в ДТП. Кадры

Украина
10342
украина, савченко, дтп, скандал, гройсман, происшествие
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко попала в автомобильную аварию.

Народная избранница отделалась легкими травмами, как и остальные участники ДТП. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook, передает "Диалог.ua".

С ее слов, инцидент произошел рано утром во вторник, 26 сентября, на трассе Н14 между Николаевской и Кировоградской областямию. Вместе с Надеждой Савченко в автомобиле находились ее сестра Вера и помощница Проторченко Татьяна.

Савченко утверждает, что причиной ДТП стало ужасное состояние трассы. Их автомобиль въехал в глубокую яму. "Мой помощник получила от удара травму головы с глубоким рассечением, я - забой грудной клетки и шейного позвонка", - сообщила нардеп.

По поводу ДТП она высказала претензии премьер-министру Украины Владимиру Гройсману. "Где те дороги, которые вы ремонтируете, те, что показывают по телевизору?! На Марсе?! А по всей Украине когда начнете дороги чинить?! Особенно те, которые являются артерией экономики Украины?" - призвала она к ответу главу правительства.

Напомним, ранее "Диалог.ua" показал видеоматериалы ДТП с участием Веры Савченко, которая сбила машиной пенсионерку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...